Plan de Maîtrise Sanitaire
Cette formation vous permet de monter/corriger votre Plan de Maîtrise Sanitaire, minimum documentaire à avoir dans chaque activité agroalimentaire.
Objectifs
Pour le participant :
Rédiger / Mettre à jour le PMS spécifique à son établissement.
Mettre en place un système de suivi et de mise à jour du PMS.
Définir et suivre les indicateurs qualité nécessaire au bon fonctionnement.
En option : Accompagnement par un Expert VETHYQUA.
Pour l'établissement :
Maîtrise du PMS (Enregistrements, Procédures...) par le personnel encadrant impliqué dans sa rédaction.
Gestion deu PMS au quotidien : dossier à jour, adaptation des pratiques/procédures...
Public & Pré-requis recommandés
Public : Encadrant, direction, référent hygiène
Pré-requis :
Maîtrise des bases de l'hygiène
Maîtrise de la méthode HACCP
Thèmes abordés
Bonnes Pratiques d'Hygiène
Procédures et Enregistrements
Traçabilité
Gestion des non-conformités et des alertes
Durée
A partir de 3 jours
Programme
Plan de Maîtrise Sanitaire : définition et composition
Méthodologie de rédaction du Plan de Maîtrise Sanitaire
En option : Assistance au montage de votre Plan de Maîtrise Sanitaire => Vous rédigez, VETHYQUA vous assiste sur les points techniques
Modules complémentaires
Délais d'accès - Tarifs - Contacts
Nos plans de charges nous permettent en règle générale d'intervenir sous +8 jours de votre engagment.
Toutes nos prestations sont « sur mesure » => Parlez-nous de votre projet et vos attentes :
Jonathan ABOIRON - Chef des projets : 01 44 16 00 16 - jaboiron@vethyqua.f
Dernière mise à jour 28 février 2022
|