HACCP pragmatique pour TPE et Restauration Collective autogérée
Nos domaines d'expertise | Vos métiers et circuits de distribution, en remise directe ou sous agrément sanitaire | |
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Sécurité Sanitaire des Aliments : Plan de Maîtrise Sanitaire, Agrément CE/CC, validation DLC, Valeurs Nutritionnelle, microbiologie prédictive... | Artisanat et TPE/PME Agroalimentaires : Boulangerie, Pâtisserie, Viande et Produits transformés, Produits asiatiques et "exotiques"... Distribution : Entrepôts, MIN, GMS spécialisées... | |
Droit et Réglementation alimentaire : Paquet Hygiène, règles d'étiquetage, gestion des alertes sanitaires, dossier exportation... | Restauration Commerciale : Gastronomique, Hôtellerie, Traiteurs, Chaînes... | |
Vos démarches Qualité : Certification (IFS, BRC, ISO 22000...), Référencements clients... | Restauration Collective et Sociale : Hospitalière, Sociale (EHPAD, CCAS...), Scolaire... Cuisine centrale, office, portage à domicile... |