Vos Experts Qualité HACCP

22 ans d'expertise, 2.000 missions réalisées, 500 sites assistés, 20.000 stagiaires formés, Référencé DataDock...

Nos domaines d'expertise

Vos métiers et circuits de distribution,

en remise directe ou sous agrément sanitaire

Sécurité Sanitaire des Aliments :

Plan de Maîtrise Sanitaire, Agrément CE/CC, validation DLC,

Valeurs Nutritionnelle, microbiologie prédictive...

Artisanat et TPE/PME Agroalimentaires :

Boulangerie, Pâtisserie, Viande et Produits transformés, Produits asiatiques et "exotiques"...

Distribution : Entrepôts, MIN, GMS spécialisées...

Droit et Réglementation alimentaire :

Paquet Hygiène, règles d'étiquetage,

gestion des alertes sanitaires, dossier exportation...

Restauration Commerciale :

Gastronomique, Hôtellerie, Traiteurs, Chaînes...

Vos démarches Qualité :

Certification (IFS, BRC, ISO 22000...),

Référencements clients...

Restauration Collective et Sociale :

Hospitalière, Sociale (EHPAD, CCAS...), Scolaire...

Cuisine centrale, office, portage à domicile...