Bonnes Pratiques d'Hygiène de votre établissement
Cette formation détaille l'ensemble des bonnes pratiques d'hygiène pour chaque étape de votre process en place.
Objectifs
Pour le participant :
Comprendre et appliquer les Bonnes Pratiques d'Hygiène spécifiques à votre établissement.
Identifier les enregistrements à compléter.
Pour l'Établissement :
Connaissances des procédures à jour et harmonisées au sein de l'équipe
Pratiques conformes aux procédures internes
Public & Pré-requis recommandés
Public : Toute personne en contact des denrées alimentaires.
Pré-requis : Connaître les dangers liés à la manipulation de denrées alimentaires.
Thèmes abordés
Bonnes pratiques d'hygiène et procédures HACCP
Identification des Points déterminants (autocontrôles)
Conseils pour l'amélioration
Durée
1/2 journée soit 3h30
Programme
Bonnes pratiques d'hygiène, points déterminants (autocontrôles) et procédures HACCP :
Pour la manipulation des denrées depuis la réception jusqu'au départ des produits finis,
Pour les opérations de plonge et de nettoyage – désinfection,
Marche en avant dans les locaux,
Gestion de l'espace dans le temps.
Modules complémentaires
Modules :
Accompagnement :
Formation terrain appliquée : préconisations pour l'amélioration continue (Pratiques et Système documentaire).
Délais d'accès - Tarifs - Contacts
Nos plans de charges nous permettent en règle générale d'intervenir sous +8 jours de votre engagment.
Toutes nos prestations sont « sur mesure » => Parlez-nous de votre projet et vos attentes :
Jonathan ABOIRON - Chef des projets : 01 44 16 00 16 - jaboiron@vethyqua.f
Dernière mise à jour 28 février 2022
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