Nos Suivis
Nos Suivis / Accompagnements
Le suivi / accompagnement consiste en l'intervention de l'un de nos ingénieurs qualité à une fréquence définie dans vos locaux selon vos besoins.
Descriptif
Objectifs :
Accompagner les équipes dans la maîtrise des Bonnes Pratiques d'Hygiène et du respect du Plan de Maîtrise Sanitaire.
Identifier les points à améliorer & Proposer des solutions.
Assister l'établissement sur tous les sujets de Sécurité Sanitaire des Aliments.
Durée :
4J à 40J suivant la taille et les besoins de l'établissement
Public :
Tout type d'entreprise dans l'agro-alimentaire (Restauration collective & sociale - artisanat - distributeur - IAA - Hôtellerie / restauration - ...)
Contenu :
Agencement, état & entretien des locaux + Marche en avant dans l'espace et le temps.
Gestion des denrées (respect des DLC, stockage, mise en œuvre, distribution...).
Pratiques professionnelles, organisation de la production et de la distribution alimentaire, comportement.
Gestion de la traçabilité (matières, plats témoins,...).
Respect des autocontrôles par l'équipe, archivage & Traitement des non conformités.
...
Rendus / livrables :
Grille qualitative établie à partir des exigences réglementaires et enrichie de nos expériences.
Rapport d'intervention avec plan d'actions synthétique
Relevés de températures à différents niveaux.
Mise au point immédiate avec le personnel pour les erreurs graves.
Facteurs de réussite :
Transparence & confiance dans l'échange d'information(s)
Volonté de progression de la part du client