Valeurs Nutritionnelles
Cette formation permet d'identifier la méthode de détermination des valeurs nutritionnelles adapté à votre établissement et à vos denrées.
Objectifs
Pour le participant :
Connaître les différentes méthodes d'identification des valeurs nutritionnelles.
Comprendre et appliquer la méthode de calcul des valeurs nutritionnelles.
Présenter les valeurs nutritionnelles de ses denrées aux clients/consommateurs.
Pour l'établissement :
Gestion des valeurs nutritionnelles : mise à jour en interne à chaque changement (de recettes, de matières premières...).
Public & Pré-requis recommandés
Public : Responsable information des consommateurs : Direction / Référent HACCP.
Pré-requis : Connaître tous les produits fabriqués par l'entreprise ainsi que les process associés. Disposer de fiches techniques complètes et à jour (recettes...).
Thèmes abordés
Information du Consommateur
Valeurs nutritionnelles : informations obligatoires et optionnelles
Méthodes de calculs ou de détermination
Durée
A partir de 1/2 journée soit 3h30
Programme
Introduction aux valeurs nutritionnelles : Contexte
Les méthodes pour obtenir les valeurs nutritionnelles
Détails de la méthode calculatoire => Création du fichier à la gestion des calculs
Actualités : dispositif NutriScore....
Modules complémentaires
Délais d'accès - Tarifs - Contacts
Nos plans de charges nous permettent en règle générale d'intervenir sous +8 jours de votre engagment.
Toutes nos prestations sont « sur mesure » => Parlez-nous de votre projet et vos attentes :
Jonathan ABOIRON - Chef des projets : 01 44 16 00 16 - jaboiron@vethyqua.f
Dernière mise à jour 28 février 2022
|