Diagnostics

Diagnostics « Focus »

Le diagnostic est un audit approfondi sur un point précis de vos activités.

  • Besoin de mettre à jour votre système documentaire ?

  • Vérifier votre système traçabilité ?

  • Autres conseils ?

Descriptif

Objectifs :

  • Étudier & analyser spécifiquement un aspect de la Sécurité Sanitaire des Aliments.

Durée : 0.5, 1 à 2J suivant la profondeur et la largeur des sujets à aborder.

Cibles : Etablissements de la chaîne alimentaire

  • TPE Agro-Artisanale

  • Restauration Commerciale - Traiteurs - Hôtellerie

  • Grossistes

  • Restauration collective & sociale : Médico-sociale, sociale, scolaire, entreprise...

Sujets abordés - selon besoins :

  • Système et gestion de la traçabilité,

  • Plan de Maîtrise Sanitaire,

  • "Inspection Like DDPP",

  • Maîtrise du danger allergène,

  • Diagnostic conformité étiquetage

  • ...

Modalités :

Cette prestation peut se réaliser selon les sujets tout ou partie à distance.

Rendus / livrables :

  • Un compte rendu verbal, « à chaud », avec le référent / responsable.

  • Un compte-rendu écrit illustré de photographies des anomalies et complété d'un plan d'action.

Facteurs de réussite :

  • Transparence & confiance dans l'échange d'information(s)

  • Volonté de progression de la part du client