Diagnostics
Diagnostics « Focus »
Le diagnostic est un audit approfondi sur un point précis de vos activités.
Besoin de mettre à jour votre système documentaire ?
Vérifier votre système traçabilité ?
Autres conseils ?
Descriptif
Objectifs :
Étudier & analyser spécifiquement un aspect de la Sécurité Sanitaire des Aliments.
Durée : 0.5, 1 à 2J suivant la profondeur et la largeur des sujets à aborder.
Cibles : Etablissements de la chaîne alimentaire
TPE Agro-Artisanale
Restauration Commerciale - Traiteurs - Hôtellerie
Grossistes
Restauration collective & sociale : Médico-sociale, sociale, scolaire, entreprise...
Sujets abordés - selon besoins :
Système et gestion de la traçabilité,
Plan de Maîtrise Sanitaire,
"Inspection Like DDPP",
Maîtrise du danger allergène,
Diagnostic conformité étiquetage
...
Modalités :
Cette prestation peut se réaliser selon les sujets tout ou partie à distance.
Rendus / livrables :
Un compte rendu verbal, « à chaud », avec le référent / responsable.
Un compte-rendu écrit illustré de photographies des anomalies et complété d'un plan d'action.
Facteurs de réussite :
Transparence & confiance dans l'échange d'information(s)
Volonté de progression de la part du client